Препарат разработан для людей, страдающих дерматитом век, и может применяться в качестве базисной терапии или в сочетании с кортикостероидами местного действия. Идеально успокаивает покраснения, сухость и шелушение кожи век и вокруг глаз. Его также рекомендуют для лечения экземы и раздражающей или аллергической экземы век.

Действие крема для век АЛЛЕРГИКА МЕД

  • Регенерация поврежденного кожного барьера.
  • Снятие чувства зуда.
  • Нежный охлаждающий эффект.
  • Увлажнение и защита кожи.
  • Уменьшение эритемы (покраснения).
  • Снижение шелушения кожи.

Что отличает крем для век ALLERGIKA MED от других смягчающих средств, так это использование чрезвычайно эффективных и в то же время деликатных ингредиентов, которые хорошо переносятся кожей. Эффективность крема для век ALLERGIKA MED подтверждена в клинических исследованиях.

Как пользоваться

Простое и безопасное нанесение крема для век ALLERGIKA MED обеспечивает удобный насос. Крем следует наносить на вымытые веки, аккуратно похлопывая.

Меры предосторожности при использовании препарата

Не хранить при температуре выше 25°C. Не используйте продукт, если дозатор поврежден. Не используйте при мокнущей экземе и избегайте области вокруг глаз.

Не используйте, если у вас аллергия или повышенная чувствительность к любому из ингредиентов.

При возникновении аллергической реакции прекратите применение препарата и обратитесь к врачу.

Состав

Вода, глицерин, парафиновое масло, изопропилмиристат, каприловый/каприновый триглицерид, пентиленгликоль, полиглицерин-3-полирицинолеат, ланолин, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, глицерилолеат, токоферилацетат, сульфат магния, аллантоин, бисаболол.