Уход за волосами и кожей головы при выпадении волос, истончении волос и проблемах с залысинами. При первых симптомах облысения. Для мужчин.

Действие

Шампунь – продукт, подобранный для кожи головы. Содержит женьшень, витамины и активный комплекс из трех ингредиентов — Прокапил™, которые рекомендуются для ухода за волосами при чрезмерном выпадении волос и андрогенной алопеции. Шампунь тщательно очищает кожу головы и волосы от естественной грязи и остатков средств для укладки волос, тем самым подготавливая их к следующим этапам ухода. Уже после первого применения шампунь оказывает успокаивающее и смягчающее действие на кожу головы. Использование средства Seboradin Men делает волосы более сильными и устойчивыми к повреждениям и выпадению. Регулярное использование шампуня и лосьона Seboradin Men укрепляет волосы, они становятся здоровее, гуще, мягче и эластичнее, приобретают блеск, улучшается их состояние.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ 84%* УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС 96%*

*Тест самооценки под дерматологическим контролем через 6 недель использования шампуня и лосьона Seboradin Men. Его эффективность подтверждена инструментальными испытаниями независимой специализированной исследовательской лаборатории.

Как использовать

Нанесите на влажные волосы, распределите и массируйте кожу головы и волосы. Тщательно промойте. Для повседневного использования.

Активные ингредиенты

Procapil TM, женьшень и частицы с витаминами.