Pilarix Balsam – интенсивно увлажняющий бальзам. Он сочетает в себе сильные увлажняющие и восстанавливающие свойства. Благодаря высокому содержанию мочевины и увлажняющему комплексу эффективно уменьшает ощущение сухости кожи. Кроме того, содержащиеся в препарате керамиды и Фитосфингозин придают коже упругость и эластичность.

Характеристики

Уникально подобранные ингредиенты керамидного бальзама Pilarix с мочевиной дополняют физиологически необходимые вещества и регулируют функционирование рогового слоя эпидермиса. В результате кожа остается должным образом увлажненной, упругой и эластичной, устойчивой к внешним факторам.

Керамиды типа 1, 3, 6II – являются естественным компонентом липидов кожи, являются основным компонентом связующего вещества, заполняющего межклеточные пространства в роговом слое эпидермиса. Они создают своеобразный защитный барьер кожи, предотвращая чрезмерную потерю воды и одновременно увеличивая ее впитывание и ускоряя регенерацию.

Холестерин – соединение вместе с церамидами является одним из элементов уникального связующего вещества, заполняющего межклеточные пространства рогового слоя.

Фиотсфингозин – органическое вещество, содержащееся в коже человека. Он образуется в коже в результате химического распада керамидов. Он участвует в процессе дифференцировки клеток эпидермиса и эффективно подавляет рост бактерий и дрожжей.

Мочевина – природное химическое вещество, вырабатываемое в организме в виде метаболита белков и других азотистых соединений.Само по себе не обладает гигроскопическими свойствами, но изменяет химическую структуру белков, защищая место связывания воды, тем самым увеличивая ее содержание. в роговом слое эпидермиса.

Масло ореха макадамии – содержит 28% пальмитолеиновой кислоты, которая является одной из важнейших жирных кислот, содержащихся в липидах кожи человека. Наличие пальмитолеиновой кислоты и высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот обеспечивают коже оптимальное питание, смазку, смягчение и увлажнение.

Увлажняющий комплекс — тщательно отобранные ингредиенты комплекса, такие как мочевина, пирролидонкарбоновая кислота (PCA) и ее натриевая соль, лизин, сорбит, аллантоин, гидролизованные протеины шелка и молочная кислота, имитируют действие присутствующего природного увлажняющего фактора (NMF). в коже, обеспечивая ее правильное увлажнение.

Как использовать

Рекомендуется использовать бальзам один раз в день на очищенную и подсушенную кожу всего тела или его части. При появлении раздражения немедленно прекратите прием продукта и обратитесь к врачу.